Home > Privacy

Informativa sulla tutela dei dati personali. Decreto Legislativo n. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 ed in relazione ai dati personali che si intendono trattare, ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. La informa di quanto segue:

a) I dati personali liberamente comunicati saranno registrati su database elettronici, protetti e non accessibili al pubblico. Proprietario del database e responsabile per il trattamento dei dati è : Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. di Moltisanti G. & C. - via delle Betulle, 137 97100 Ragusa (RG).

b) Il trattamento dei dati forniti avviene per le seguenti finalità:

1. fornire i servizi previsti da ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. e rilevarne il grado di soddisfazione;

2. gestire le attività di marketing, promozionali e pubblicitarie relative a prodotti e servizi;

3. ottemperare agli obblighi di legge.

c) I suoi dati personali potranno essere comunicati da ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l.:

1. a società controllate o collegate a ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. ai sensi dell'art. 2359 codice civile;

2. a persone fisiche o giuridiche che per conto e/o nell'interesse di ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse o di supporto a quelle della stessa;

3. In nessun altro caso i suoi dati personali saranno da noi trasmessi a terze parti, eccezion fatta nei casi in cui ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l.:

a. ha avuto il suo consenso esplicito a condividere i suoi dati con terze parti;

b. deve ottemperare ad ordini scritti dell'Autorità Giudiziaria;

d) Non vi è obbligo né per la clientela né per i fornitori di conferire i dati. Il mancato conferimento dei dati previsti dalla legge per l’adempimento degli obblighi fiscali o da considerarsi necessari per l’adempimento degli obblighi contrattuali assunti potrà impedire l’instaurazione di qualsivoglia rapporto negoziale per cui l’acquisizione dei dati risulta imprescindibile;

e) In conformità con l'art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 e successive modificazioni, ISA Informatica Soluzioni Aziendali s.r.l. le riconosce i seguenti diritti:

Art. 7

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suddetti diritti può chiedere informazioni alla nostra segreteria